В начале было Слово?

Хеллена Киршбаум
" В начале было Слово"?
В том чувствую подвох!
Кто произнёс, простите
Коли не ГОсподь Бог?
"В Начале было Слово!"-
В конце тоннеля - свет!
Ведь кто Начало создал?
А чем вам не ответ?!...