Вы людям дарите тепло!

Татьяна Куташева 2
Вы людям дарите тепло!
Все так чудесно!
И мне хотелось, чтоб оно
Сплеталось тесно!

Со всеми чувствами людей,
Как это важно!
Пусть будет доброта смелей,
Живущей в каждом!