Застой

Владимир Мальчевский
«Всё идёт как идёт» -
то соврёт, то смолчит.
То ли ждёт, то ли пьёт,
то ли ест, то ли спит…
Всё идёт как идёт.
Но уж если стоит,
значит, встало.
Его
даже смерть не столкнёт!



______________________________________