От победы к победе

Александр Букин
От победы к победе

По волнам бытия
Нас бросало на скалы.
Нам, Отчизна моя,
Бед досталось немало.

Мы с пути не свернем,
Кто бы нам не перечил.
Непреклонно пойдем
Мы победе навстречу.

Пусть гнусаво поют
Нам враги о потерях.
Пусть они не дают
Нам в победу поверить.

Но настанет рассвет
И Россия воспрянет!
В том сомнения нет,
Что Державою станет!

Нам не сбиться с пути
И в любви всенародной,
Ты Победа свети
Нам звездой путеводной!

Мы с Россией идем
Сквозь печали и беды!
Мы Россию ведем
От победы к победе!