Пришельцы

Нил Карач
Чужая с бесплодной планеты Зевс
Половой на Земле изучала рефлекс,
Вдруг идеальный роман получился:
К ней любовник с Венеры свалился,
А она ничего не знала про секс,

И у них эксклюзивный родился Рекс...