Тимофей

Александр Вершинников
В высоком тереме Пальмиры
Живёт счастливец Тимофей.
Его ласкают руки девы,
Ему обычен доступ к ней.

Он сочно щурит глаз лукавый,
Он может с нею говорить,
Себя во всём считает правым,
И позволяет ей себя любить.

Такой вот наглости высокой пробы
Кто б мог позволить из людей?
К счастливцу не питаю злобы.
Пойти чтоль в ЗАГС?Взять имя-Тимофей.