Осень в Ботаническом саду

Отшельница
Ботанический сад, отражённый ожогами в небе,
Обжигает зеркальной воды ярко-синий хрусталь,
Обжигает дорогу, навылет пробившую дебри,
Неизвестно куда уходящую в дальнюю даль.