проверю почту

Алина Сергеева
проверю почту…хоть сходи с ума!
рекламок пары – по одной не ходят:
опять предложен мне ремонт в домах
и порносайт, как водится, приложен…
еще советуют учить язык,
норвежский и китайский… суахили,
(да, в школе это мы не проходили
не то что курс, но даже и азы)…
а, кстати, там же и диет тома -
им королева следует сама...
заботы о сохранности валют,
советы, где и что, почем дают,
как заработать – Орифлэйм, грибы, посуда…
довольно! я читать не буду!
отправлю этот чудо-хлам
куда положено, короче – в спам!


2010