Умей

Саша Климова
Умей уклоняться. Умей больно бить.
Учись не бояться. Учись, как давить.
Забудь унижаться, лизать под хвостом.
Умей не сдаваться: не станешь скотом.
Но завтра ты будешь просить извинить.
Но завтра ты будешь просить полюбить.
Опять всё у тех же, опять у воров,
Пихая всех нас в ненасытность их ртов.