Коты-хвастуны

Светлана Пушкарь-Малышева
(нашим мальчикам на 23 февраля посвящается)

Cобралися в круг коты,
Расфуфырили хвосты -
Кто из нас тут самый смелый,
Самый хитрый и умелый?!

Бойтесь мыши, рыбы, звери -
Мы храбры! А кто не верит,
В лапы наши попадёт,
Без штанов от нас уйдёт.