Диалог с орхидеей - 2010

Валентина Томашевская
Мое воображение поражают парящая в воздухе гимнастка, вся в желтом -
орхидея; утонченно-изысканные гроздья белых  орхидей;
 оранжевый ниспадающий цветок, из уголка которого
смотрит на мир маленький белый цветочек.

Или мерцающая, как перламутровая ракушка, белая с лиловым хоботком орхидея.
Вдруг она начинает утвердительно, сверху вниз кивать в ответ
на мое восхищение и запись о ней в блокноте.
Диалог!