Перемены

Настасья Петрова
Весна пришла в наши края,
Кругом все зеленеет.
Резвятся дети у ручья,
И солнце не тускнеет.

А вот оно стучится в дверь,
Лучами нас лаская.
И тут и там звенит капель.
Природа оживает.

Вот пташки снова гнезда вьют,
Вон там, на ветке ели.
А звонкие скворцы поют
Свои прекраснейшие трели.

Букашки в травке копошатся.
Вместе с веной пришла любовь.
Пришла пора в любви любимым признаваться
И будоражить в жилах кровь.