Что надо..?

Иван Володин
Что надо мне от жизни этой?
Счастья, любви взаимно с кем-то?
Чего-то большего хочу,
Хочу зажечь свою свечу,
И ждать пока я улечу,
С любимой девушкой я быть хочу
Вопрос с какой?!
Из двух что есть, мне выбирать уж надоело.
К одной вроде бы любовью прикипел я
Вторая очень меня любит,
Говорит что вечно со мной будет,
Ведь любит сильно. А я ее? - Не знаю даже,
Люблю другую очень сильно...

Что за любовь такая?
Изменяю очень часто,
Вроде люблю,
Я жить отдельно не могу,
Но знаю что не будем вместе,
Еще чуть чуть и все пройдет
Расстанемся мы по-любому,
Любовь пройдет, не будем вместе,
Мы видится совсем не будем.

Зачем вообще я начал отношения?
Теперь жалею очень сильно...
Влюбился быстро, да и сильно
Люблю ее я до сих пор.

Зачем люблю не знаю даже,
Мне просто бы найти другую.
Вроде нашел - она влюбилась,
Но полюбить в ответ я не могу,
Знаю что надо, но не могу...