Ты до сих пор меня не поняла...

Андрей Марышев
Ты до сих пор меня не поняла.
Я не смогу предать и отрешиться.
Ты взглядом серым душу позвала.
Им будет сердце бесконечно биться.

Я полюбил. Все просто наперед.
Такое в жизни у людей бывает.
Мои признанья память не сотрет
Мой поцелуй в губах твоих растает?

Не бойся, мне тебя не разлюбить.
Одной живу, душе зачем метаться?
Я так хочу те дни еще прожить,
В которых буду каждый день влюбляться.

В тебя одну – и в радость и в печаль,
Которой вдруг внезапно занеможешь.
Тебе  мои и сердце и душа
Принадлежат .А мне твои, уверен, тоже.