***

Александр Лашков
Никто не идеал, ничто не идеально.
Весь этот мир, как комната одна.
Открой свои глаза увидишь мир реальный,
И сразу ужаснешься ты:Везде тут пустота.

Но есть тут лучик света, его никто не видит,
Возьми и присмотрись и вдруг увидишь ты,
Что тень тебя от счастья не похитит
И сразу улыбнешься ты, забыв грехи свои.