Весеннее

Ива Лоос
Неотступно желание жить
Улыбаться прохожим беспечно
И весну бесконечно любить
Нежно, ласково, просто сердечно

Пережитки потерь отпустить
Наслаждаясь свободою слова
Заикаясь, безумно любить
Каждый миг чтоб-победное «снова»

Чтобы звонкой капелью разбить
Все,что тянет тоской и ненастьем
И безумно, отчаянно жить!
Наслаждаясь безудержным счастьем!