Посетил одиночества миг...

Валентина Тихонова
Посетил одиночества миг
Мою скромную жизни обитель…
Позже вновь ниоткуда возник,
Как библейский тот гад-искуситель…

Не поддамся тебе! Не мани
Погрузиться во мрак без желанья!
Я не буду ни дня без любви,
Пусть и в пору ее ожиданья!

Я мечтой освещу ей пути,
Чтоб скорее ко мне прилетела,
Чтоб смогла моё сердце найти,
На пороге души моей села!

Запоют свою трель соловьи
И утихнут тревоги метели,
Мой любимый зажжет огоньки,
Чтоб печали к тебе улетели!

Не зови, понапрасну не жди!
Не старайся посеять сомненья!
Когда женщина жаждет любви –
Получает! Со дня сотворенья!!!

11.03.2010