Вечный огонь Ваших Женских сердец

Леон Миронов
Вечный огонь
..........Ваших
........... Женских
................сердец
Вижу я
.....в свEчах
...............Субботы,
Нашему
......миру
........пришел бы конец
Без
....Вашей
........Женской
...............заботы....