Рай к аду

Миша Несуществующий
Рай к аду...Солнце к темноте...
Весь мир погряз в ненужное молчанье.
А вера в лучшее,вернулась вновь ко мне,
и это все по моему не случайно?...
Багровым цветом,улыбается закат,
унылый дождь,играет Лунную сонату.
А я уверен,что азалий аромат,
мне голову не одурманит как когда-то.
И ты уверенна теперь что не моя,
и что в Lоve story нашей,нету Happy enda.
А ведь и впрямь,чертовски ты права,
чего уж ужасаться роковых моментов?
Не льются слёзы,с пересохших русл,
не бьётся сердце,в унисон набатом.
Нам не подвластно воскресенье чувств,
и не зачем искать здесь виноватых...
А боги,ухмыляясь с облаков,
пытаются понять нас сумасшедших...
Смотрите вниз,и смейтесь с дураков,
с тех двух,которые не пожалеют об ушедшем.