2010. В твою зону войду...

Alnatura
                ~~~@~~~

                сломанной стрелкой
                время считает разлук
                периодичность

                ~~~@~~~

      Проникаю в себя - отзываюсь вдруг собственным чувствам.

      И на фоне - люблю-  я рисую вдруг жёлтый букет.

      От меня до тебя - нет моста - одиноко и пусто.

      От меня до тебя-  даже радуги чувственной нет.



      Отгрущу и найду обломавшийся лучик надежды.

      Не доверю гудку- телефоны так часто слепы.

      В твою зону войду- беззаботно, легко и как прежде -

      От меня до тебя - я надёжней построю мосты.

                ~~~@~~~