Люди

Александр Лашков
Мы задыхаемся токсичностью наших же слов,
Мы пьем не воду, а человеческую кровь,
Мы ходим в поле под покровом вечной тьмы
И хотим чтобы сбылись несбыточные мечты.

Другого выхода нет, мы котята слепые.
Не видим то, что твориться в этом мире,
И надеясь, что нам протянут руки помощь,
Нас ещё галлонами Грехов обмочут.

Мы рыбы.Жрём друг друга себя нисчадно.
И не ждите этой книги окончанья.
Если так всё время будет продолжаться,
Злой рыбак так и будет нами наживаться.