Не знаю что будет

Татьяна Холмова
не знаю что делать,
не знаю как быть,
не знаю смогу ли
ему все открыть.
мне трудно и больно.
что делать скажи?
конечно счастливой
ты сделать спешишь.
но выбор столь трудный
и что же решить
кому мне всю жизнь
свою посвятить?
быть может напрасно
с тобой поспешили
и планы свои
мы друг другу открыли.
но ты не печалься
я все же решусь...
увидимся скоро,
забудем про грусть...
не знаю что было
не знаю что будет
но знаю что есть
кто меня любит.