Виртуальность

Татьяна Холмова
Снова ночь за окном
Я одна, ты один
До утра мы с тобой
Лишь "в контакте сидим"
И не знаем о том
Что нас ждет впереди
То ль печаль и тоска
То ли радость одна,
Но надежд не теряя
Мы мечты воплощаем
Знаем что нас обоих
Любовь согревает