Нам нечего терять

Герман Годзевич
 
   Сам не знаю как,
   Но я вымолил,
   Из другого мира звонок-
   «Это рано» ,- я   тихо вымолвил.
   «Слишком рано. Еще не срок».
   
    …………………………………..
    …………………………………..
    …………………………………..
    …………………………………..
   
     Говорим напряженно-беспечно,
     Соблюдая какой-то зарок,
     Между нами стылая вечность,
     Даль завьюженных снегом дорог…
      
      ……………………………………..
      …………………………………….
      ……………………………………..
      ……………………………………..

       О как ровен и весел был голос ея,
       ( Не сдалась на милость судьбе)
       Только мне не хватало в нем тебя,
       Иль чего-то в самом себе…

       Прозрачен сон, прозрачная вода,
       Струится разговор,почти не замирая,
       Нам нечего терять, и не страшна беда,
       Все будет хорошо. Ни ада нет, ни рая.