Мы с Богом

Влад Богуславский
МЫ  С  БОГОМ.

Дом  наш  небесный  Израиль,
Новый  Иерусалим.
Наша  обитель  святая.
Будем  навеки  мы  с  ним.

Мы – благоухание  Божье,
Божье  письмо.
Всё  с Богом  возможно,
С  Ним  путь  прямой.

В  нас  благоухание  жизни,
Мудрость  Небес.
Не  подлежим  укоризне
С  Богом  Чудес.

Заветы  Твои  сохраняем
В  сердце  своём.
Дай  нам, Бог, помазание
В  Духе  Святом.

Дай  нам, Боже, дерзание,
В  славу  Отца –
Нести  Святое  Писание
Людям  в  сердца.

Дом  наш – Небесный  Израиль,
Новый  Иерусалим,
Наша  обитель  Святая.
Будем  навеки  мы  с  ним.