Спасибо тебе, мама!

Лилия Мераджи
1.Спасибо родная, что есть ты,
Что жизнь для меня отдала,
Нет золота,нету монеты,
Чтоб всё оплатить мне сполна.

2.Искав я оплату, о мама,
Её не найду никогда.
Ведь ты для меня миром стала,
Когда не достоин был я.

3.Когда все друзья предавали,
Никто мне руки не тянул.
Лишь руки твои обнимали,
Когда я духовно тонул.

4.И часто молясь на коленях
Я слышал лишь имя моё,
Слезами меня поливала
Ты отдала мама мне всё.

5.Просила, чтоб Бог был охраной.
Меня, как зеницу хранил.
Молитва твоя охраняла.
По милости Божьей я жил.

6. Ты часто меня обличала,
Но я принимать не хотел.
Советы всегда мне давала,
Но я по другому смотрел.

7.Сегодня глаза отпускаю,
И голову низко склоня
За всё мне простить умоляю.
Жила, мама, ты для меня.