Без доверия

Александр Лашков
1 куплет:
Нет людей чище слезы младенца.
У каждого есть грехи, нам с этим не смириться.
У каждого есть ржавчина на стеклянном сердце
И это не поменять уже. Поверьте мне!
Даже лучший друг может толкнуть тебя с обрыва,
А вторая половина довести до нервного срыва.
Уроды! Задумайтесь что вытворите?
Вы наш мир в яму помойную превратите!