Светлане, в День рождения

Тамара Музычук
Она цветок неповторимый -

Бутончик в капельках росы!

Быть может, иногда ранимый..

Но расцвела! И, посмотри -

Среди подруг уже нет краше,

И нет нежней ее в любви..



Сердечко преданно забилось -

Светланочка у нас -  влюбилась!

И столько счастья, неги, страсти -

Сдержаться- не в ее уж власти!

На то она и есть Весна.

Для счастья Света рождена!