Нежность и только?

Волкъ Ангелъ
Мой ответ на рецензию к моему стихотворению "Дыхание Звезды"
http://www.stihi.ru/2009/08/09/4804


ВОЛК АНГЕЛ.

Нежность и только? Что это за чувство? Увидеть нельзя, невозможно коснуться,
расплывчат мираж и границы неясны... Может быть, там притаилась опасность?
Думаешь можно словами обрезаться? Если, на капли распавшись от нежности,
взрезать на ломти немое пространство, чтобы пройти и дыханьем касаться
дорожек слезинок и соль их впитать... Но что же ещё я могу тебе дать?
Представь, что сегодня Святое Причастье, я сердце своё разрезаю на части,
наполню пространство горячею кровью, там клеточно Время в союзе с Любовью.
В магический круг заберу окоём. Святое Причастье – твоё и моё.
Ты знаешь? Крылатые Волки – не сказка, порой добродушны, порою опасны.
Для маленькой Звёздочки, там в Поднебесьи, не только слова его, мысли и песни.
Он горькие слёзы дыханьем осушит и Звёздочку впустит в бессмертную душу,
чтобы она, свернувшись калачиком там отдохнула и больше не плакала,
чтоб научилась любить, не сгорая... Может быть, это и есть ключ от Рая.
Знаешь? Никто в круговерти событий не исполняет приказ – «Не любите».
Если тебе не хватает дыхания, я тебе выложу вечность стихами.
Видела? В снах иногда по крупицам мы собираем любимые лица.
Знаешь?  Ведь это отчаянно много – нежность без меры, границ и итогов.
Так наполняются Светом Галактики. Верь, моя Звёздочка. Верь, моя ластонька.
На капли сейчас распадаюсь от нежности. Но знаешь? Моими словами не режутся.