Ушел давно...

Антон Агеев
Я больше не пишу бездушных строчек.
Не вижу смысла рифмовать для глупых глаз.
Мне жутко надоел печатный почерк.
И отзыв безразличных масс.

Простите,если вас обидел обобщением.
Я не хотел, поверьте-я не лгу,
Но я не верю в милое общение
И лицемерие видеть больше не могу.

Я не хочу быть электронным графоманом,
Писать для тех кому по сути все равно.
Я ухожу, возможно слишком рано,
Но лишь затем,чтобы сказать:''Ушел давно...''