Обещанное счастье

Татьяна Голышева
Три зимних месяца
Мне счастья пожелали,
И платье белое из снега
Мне соткали.
Весна
Его украсила цветами,
И Лето Красное
На свадьбу пригласила.
Но Осень
Залила мой путь слезами,
Листвою желтой
Мой наряд укрыла.
И солнечное счастье
Превратилось
В обыденность холодную.....