воспоминания

Трилика
Нервами рваными, красками старыми
Жизнь покрывает мой след...
Лучше оставить с уже нежеланными
Этот болезненный бред.
может я слишком боюсь себя ранить
Поэтому нету конца
Этой пожизненной любви-драме
Слезы стираю с лица.