Юный Долгопрудный

Татьяна Аленчикова
Чистый утренний свет,
Плавный улиц разбег
И бездонное чистое небо.
Вечерами поют
В Долгопрудном везде -
Не поймешь:
Это быль или небыль?


Если ты одинок,
Здесь один не один,
И найдется всегда кто-то рядом,
Чтоб с тобою запеть,
Твое сердце согреть
Понимающим взглядом.


И скользят паруса,
И летят голоса,
Уводя за собой наши души.
Здесь молитвы тихи,
А мелодий стихи
Можно разные слушать.

Если ты одинок,
Здесь один не один,
И найдется всегда кто-то рядом,
Чтоб с тобою запеть,
Твое сердце согреть
Понимающим взглядом.