Мне повезло

Лилия Яганова
Укутавшись в тепло родного дома,
Мне дышится свободно и легко.
Здесь сердцу мило все,
И все знакомо,
И, несмотря на осень, так тепло…
Тепло душе от маминого взгляда,
От рук ее заботливых тепло.
За что мне Бог послал эту награду-
Судьбу благодарю, что повезло.
Мне повезло познать любовь и счастье,
И улыбаться звездам в небесах,
Мне повезло встречать легко ненастья,
И силу духа в жизни не терять…