Рассвет

Ильгар Грейси
Я так скучаю по рассвету
В том городе где жил тогда!
Где так нелепо на рассвете
Случайно встретил я тебя!

Ты Солнца Свет, Луны Помеха
Дыханье Жизни и Мечта!
Ты так безумно, адекватно влюбила
Раз и Навсегда!

Ты знаешь как встречать рассветы!
В том городе где берега
И как бывал красив тот берег
Мечты мои лишь для тебя!
      
          P.S. Royce