Признание

Владимир Двойнев
Сильный ветер, властный ветер,

Бьет в мое окно ступнями.

Этот ветер, в этот вечер

Встал стеною между нами.

Будто рой снежинок белых

Застенил мое сознанье,

Я в глазах твоих несмелых

Не сумел прочесть признанье.