***

Александр Кочедыков
снегопадами,ах снегопадами!
повстречалась ты,с мартом,ветреным!
он снежинки ,у ног твоих,складывал
обнимал затяжными ветрами!

да во всю широту,оттепелей
улыбался тебе:ярко,солнечно!
зазывал, звонкой песней капелей,
с ним под ручку пройтись,конечно!

но сильней я люблю тебя-жизнь моя!
мне не нужно других ,повериш ли.
за тебя,мы соперники с ним,март и я!
ну а кто тебе люб,ты сама реши!

моя: мать и невеста,и муза-россия!
               
                11.03.2010г.