Независимости ДАМ!

Светлана Добрянская
              Независимости дам!

                І
Под юбкой ее находиться
Магическое и символическое
-  ее интимное прошлое
-  ее сугубо личное
               
                ІІ
Годами давно запорошенное
Не пачканное и не вычурное
Для глаз чужих не приличное
Ну, а для своих развратное
Хотя такое нескладное
Но все же не много бурное

                ІІІ
То водкой в гостях накрытое,
А то примерно причесанное
И образцово прилизанное
Мальчишками и девчонками


                ІV
Гражданская и не венчанная
Смотрит под юбку длинную
Шикарная белая женщина
- мускулистая и маскулинная…

                V
Потупив глаза раскосые
На струйку золотистую
Она наконец расслабилась
Она присела и писает.


Тетис - 2008