Мой милый, нежный

Ольга Мужнина
Мой милый,нежный,ласковый малыш
Ну что же ты по-прежнему молчишь?
Смотрю в твои остывшие глаза
И по моей щеке бежит слеза
Все будет хорошо,ты только верь,
Пускай идут дожди,метет метель...
Согреть смогу тебя,лишь одна я-
Взгляни же в мои нежные глаза.
Окутаю тебя своим теплом
И поселю в твоей душе покой.
Расстает между нами мерзлый лед
И воротиться снова к нам любовь.