Райский грех

Кай Ветер
Прости меня,чудесное созданье. 
Твой образ мыслью предпочёл из всех.      
Омывшись в водах озера Желанье
Познал с тобой я райский грех.

Его замаливать не стану -
Я плоть твою в душе благоволю.
Несет меня река на берег,к океану,
Где счастлив был,где сердцем я пою.