Непрозвучавшие слова

Валентин Фёдоров
Своими страстными очами,
Улыбкою, светлее дня,
Непрозвучавшими словами
Заворожили Вы меня.

Имею звание – полковник,
А перед Вами – рядовой,
Любовь, небесный дар, верховней
Любой условности мирской.

Когда стою на тротуаре
И вижу профиль за рулём,
То руки тянутся к гитаре –
Романс сыграем и споём.

О том, что все, что раньше были,
Из памяти моей ушли.
Она в окне автомобиля –
Прекрасней всех. Достоен ли

Привлечь Единственной вниманье
В расцвете, пусть продлится, лет,
Но светофор, как в наказанье,
Даёт, зачем?, зелёный свет.