Сырость...

Демид Андреев
Мне всё-равно конец...
Точки расставил ром
Кто-то запел скорбец -
Но не допел - облом...

Прошлое бытиё
Тихо уйдёт на "нет"
Пошлое забытьё
Лишь подчеркнёт минет...

Мне в забытье - душа,
Мне в "дурачке" - покой...
Глупо и,чуть спеша,
Я породнюсь с тоской...

Я,погибая, жив
Я,выживая, мёртвый...
Мысли локомотив
Мозг разрушает чёрствый...