Как распознать тебя из тысячи других?

Эхо Духа
Как распознать тебя из тысячи других?
Ищу всю жизнь, но только кто ты, где ты?
Устал блуждать в созвездиях чужих,
За дар приняв фальшивые монеты.
В немом отчаяньи взлетаю в небеса
Зовущим  криком зажигаю звезды...
Вот иней серебрится в волосах
И тают в мираже былые грезы...

Эхо
(из архива дХ)