Может не обычная такая!

Татьяна Куташева 2
Может не обычная такая,
Что люблю я красоту во всем!
С детства мне ни в чем не потакая,
Выживала я с большим трудом!

И носила искренность, лишь, в сердце!
Помагала, как кому могла.
Открывала для любого дверцы,
И любого от души звала!

Детская наивность, ты вся в прошлом!
Все обиды, синяки и боль!
Не хотелось думать мне о пошлом,
И хранила чистую любовь!

Уходили дни былого детства.
Становились взрослыми все мы,
Где найти чудесного мне средства
От болезней, суеты и тьмы?