Каллы

Людмила Петрова
Они красивы и гордЫ цветы те, девственные каллы!
В них столько нежной красоты! Вы никогда не замечали?

Они похожи на невест, что и скромны, и горделивы!
И носят только белый цвет. И так собой неприхотливы!

Они кичиться не умеют, и аромата не имеют...
Но так милы и симпатичны! На мир спокойно лицезреют!

Они загадочны, те каллы, и тайной прелести полны,
И лебедем плывут по грёзам воображаемой волны!