Будь любимая и счастливая!

Александр Букин
Будь любимая и счастливая!

Утром солнце встает над разливами,
Чтоб мы были с тобою счастливыми!
Даже звезды на небе светятся,
Чтоб могли мы с тобою встретиться!

Здравствуй песня моя звенящая!
Здравствуй счастье мое пьянящее!
Здравствуй нежность меня зовущая
И любовь по волнам бегущая!

Это с нами, с тобой случается,
Это счастье тебя касается!
Будь влюбленная, шаловливая,
Будь любимая и счастливая!