С днём рождения, Галина Васильевна!

Сергей Зимирев
Желаем крепкого здоровья,
Удачи, мира, долгих лет,
И пусть тропинка Вашей жизни
Пойдёт в обход от всяких бед!

Чтоб больше было пониманья,
Поменьше всяческих невзгод,
И исполнялись все желанья,
Так день за днём, из года в год!