Я не дождусь спокойной старости...

Александр Бурков 1
Я не дождусь спокойной старости
Я не готов усталым быть
Меня убьёт печальный парусник
Забыв куда он должен плыть

Я буду жизнь свою показывать,
Проматывать и вновь играть
Меня же есть за что наказывать
Зачем же смерти долго ждать

Я не хочу копить достоинства
И недостатки в них топить
Я выйду даже против воинства
Готового меня убить

Я не доверю обстоятельствам
Конец юродивой судьбы
Я знаю, хуже чем предательство
Отказываться от борьбы

Я не хочу разочаровывать,
Дарить надежды и мечты
Пустой обязанностью сковывать
Всё то чего достойны вы

Вам не узнать всей правды-совести
И я не буду вас терзать
Мои стихи - обрывки повести
Которую не прочитать...