Не обижайте любовь

Некрасова Галина
я просто умираю без тебя...
банально, знаю, даже неприлично...
но ветер времени, секунды унося,
настроил меня на Апоэтичность...

я просто умираю, вот и всё..,
я таю в одиночестве, как свечка...
везде перед глазами образ твой,
и ноет и болит моё сердечко...

ну вот, опять банальная строфа.
внутри ж настолько всё горит, что невозможно
размыслить мне над стройностью стиха,
по капле всё излить в нём, осторожно...

я просто умираю.... всё к чертям!
бумага даже выдержать не в силах,
как я тоскую,мучусь без тебя,
а как прекрасно, хорошо всё было!

а было всё чудесно и приятно,
решила поиграться я с тобой,
и лишь теперь мне стало вдруг понятно,
что не прощает этого ЛЮБОВЬ.

она меня предостеречь решила -
мол, ты со мной , подруга, не шути!
ты, в принципе, по свински поступила,
так что теперь - давай ка,  расплатись...

и я плачу по всем счетам, по полной -
я просто умираю без тебя....
я вынесла урок, что нужно помнить -
ЛЮБОВЬ потребует отмщенья за себя !!!