Не грусти без меня, не скучай...

Роман Косинов
Не грусти без меня, не скучай -
Ты сама выбирала дорогу.
Недостроенный рухнул Рай -
Тот, что строили мы понемногу.

Под руинами каменных стен
Гибнет Ангел, убитый стрелою.
Превращается медленно в тлен
То, что было когда-то душою.

Оболью кислотою любовь -
Пусть она растворится навеки.
Не вернусь я к тебе больше вновь -
Ты не видишь во мне человека.

Не грусти без меня, не скучай -
Ты сама выбирала дорогу.
Потому превратился наш Рай
В Ад что строила ты понемногу...

11.03.2010